Anastacia Steele
да тоже ничего) спать только хочется и лень все хд
Оооо...а я встала в обед, выспалааааась))) х)
Чем занимаешься?)
Awake And Alive |
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Мы только открылись, а, значит, у вас есть реальный шанс занять любимую внешность и найти роль по душе. Мы сделаем все возможное, чтобы эта ролевая стала вашим вторым домом, ведь мы все здесь одна большая семья и всегда рады новичкам. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awake And Alive » Flood » флуд 1. в честь открытия
Anastacia Steele
да тоже ничего) спать только хочется и лень все хд
Чем занимаешься?)
Чем занимаешься?)
ого ты даешь) прям завидки-завидки^^ но тут в общем-то тоже день пережить и спать-спать-спать, сутки хд
всем и ничем) болтаюсь по инету как всем известное нечто) хотя по хорошему надо собрать себя, пнуть хорошенько и отписать долги.. но муза что-то в полном ауте походу(
а ты чем маешься?)
Отредактировано Vanessa Miller (2014-03-13 18:37:40)
ого ты даешь) прям завидки-завидки^^ но тут в общем-то тоже день пережить и спать-спать-спать, сутки хд
всем и ничем) болтаюсь по инету как всем известное нечто) хотя по хорошему надо собрать себя, пнуть хорошенько и отписать долги.. но муза что-то в полном ауте походу(
а ты чем маешься?)Отредактировано Vanessa Miller (Сегодня 18:37:40)
оооо....а я убралась, приготовила ужин, поела и теперь не знаю чем себя занять х)))
оооо....а я убралась, приготовила ужин, поела и теперь не знаю чем себя занять х)))
а учеба/работа? подготовительные работы и настрой на рабочий лад не покатят за занятие?) хотя о чем я вообще *рукалицо*
а учеба/работа? подготовительные работы и настрой на рабочий лад не покатят за занятие?) хотя о чем я вообще *рукалицо*
Я работаю 2/2 и у меня сегодня выходной
Я работаю 2/2 и у меня сегодня выходной
оо.. тогда реально только релакс и отдых) а кем ты работаешь, если не секрет?
оо.. тогда реально только релакс и отдых) а кем ты работаешь, если не секрет?
Я тех. специалист в мтс по вопросам проводного интернета, кабельного тв и стационарного телефона. Вчера проходила собеседование на повышение, сижу жду когда мне ответят, прошла ли я или нет.
Я тех. специалист в мтс по вопросам проводного интернета, кабельного тв и стационарного телефона. Вчера проходила собеседование на повышение, сижу жду когда мне ответят, прошла ли я или нет.
мне сложно судить, но звучит довольно впечатляюще..
о, ну тогда мне остается только пожелать тебе запоздалого не пуха, выдержки в ожидании, а это всегда самое стремное, и скорейшего объявления результата в твою пользу
мне сложно судить, но звучит довольно впечатляюще..
о, ну тогда мне остается только пожелать тебе запоздалого не пуха, выдержки в ожидании, а это всегда самое стремное, и скорейшего объявления результата в твою пользу
Спасибо, кис)
А ты чем занимаешься?) Учишься или работаешь?)
Спасибо, кис)
А ты чем занимаешься?) Учишься или работаешь?)
да не за что же)
сейчас вроде как переучиваюсь хд хотя это довольно притянуто за уши можно так назвать оО ибо отпахав два года, поняла, что экономика не есть предел моих мечтаний и стремлений)
да не за что же)
сейчас вроде как переучиваюсь хд хотя это довольно притянуто за уши можно так назвать оО ибо отпахав два года, поняла, что экономика не есть предел моих мечтаний и стремлений)
Ахах) я тоже это поняла, но отпахав год в ресторане поваром)
Ахах) я тоже это поняла, но отпахав год в ресторане поваром)
у меня выбора не было, надо было два.. и два года из меня делали универсального солдата ахах)
да?) а мне почему-то всегда казалось, что повара счастливые люди.. оО весь день головы кромсаешь налево и направо, то морковке, то курице) и как смена деятельности? больше радует?)
у меня выбора не было, надо было два.. и два года из меня делали универсального солдата ахах)
да?) а мне почему-то всегда казалось, что повара счастливые люди.. оО весь день головы кромсаешь налево и направо, то морковке, то курице) и как смена деятельности? больше радует?)
Ахах))) везет тебе))
То да, но ты весь день в жаре, стоишь над плитой...у меня из-за этого кожа превратилась в нечто ужасное, что до сих пор вылечить не могу(
Ахах))) везет тебе))
То да, но ты весь день в жаре, стоишь над плитой...у меня из-за этого кожа превратилась в нечто ужасное, что до сих пор вылечить не могу(
ну таки да) в чем-то же должно везти)
оу( кожа.. многострадальная наша и носимся с ней( понимаю.. наверно еще поэтому повара чаще мужчины хд
ну таки да) в чем-то же должно везти)
оу( кожа.. многострадальная наша и носимся с ней( понимаю.. наверно еще поэтому повара чаще мужчины хд
Мужики и готовят вкусней))) х)))
Мужики и готовят вкусней))) х)))
не спорю, факт) хоть и невероятный хд ведь по сути делают тоже самое)
не спорю, факт) хоть и невероятный хд ведь по сути делают тоже самое)
Ахах))) они просто стараются, а мы уже задолбались и не стараемся, просто на автомате все делаем)
Ахах))) они просто стараются, а мы уже задолбались и не стараемся, просто на автомате все делаем)
может быть, кстати, об этом я как-то не думала) видимо автомат и правда имеет место хд хотя иногда наоборот кажется, что чем меньше стараешься, тем лучше выходит оО парадокс)
может быть, кстати, об этом я как-то не думала) видимо автомат и правда имеет место хд хотя иногда наоборот кажется, что чем меньше стараешься, тем лучше выходит оО парадокс)
Неее...если я не стараюсь, то у, как минимум, не посолю
А максимум - все сгарит к чертям ахах) даже суп) ахах)))
Brooke Davis
Привееет))
Brooke Davis
Anastacia Steele
Vanessa Miller
добра)
как вы?
Christian Grey
привет)
Неее...если я не стараюсь, то у, как минимум, не посолю
А максимум - все сгарит к чертям ахах) даже суп) ахах)))
не посолить не самое страшное) хуже когда пересолено хд
только ради пожара нельзя допускать мужиков на кухню, хотя бы раз в жизни он должен произойти в жизни каждой девушки ахах) и вместо супа будет кашка, поджаренная
Brooke Davis
и тебе вечерочка)
да ничего, спать хочется, но стойко держимся)
а ты как?
Christian Grey
вечера)у меня вечер, не обижайтесь, если мимо)
всем здрасте
Christian Grey
Мистер Грей, рада Вас видеть)
Brooke Davis
Замечательно, спасибо) ты как?) Как день провела?)
и тебе вечерочка)
да ничего, спать хочется, но стойко держимся)
а ты как?
вот думаю над персонажем по нужным)
чего-то пока не идет хд
Scott Green
вечера)
Замечательно, спасибо) ты как?) Как день провела?)
учеба...а еще сейчас решаю за универ))
ты как?
Scott Green
привет-привет)
вот думаю над персонажем по нужным)
чего-то пока не идет хд
а ты отвлекись немного, подумай о другом чем-то, и он сам придет) проверенно хд
Вы здесь » Awake And Alive » Flood » флуд 1. в честь открытия