Awake And Alive

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Мы только открылись, а, значит, у вас есть реальный шанс занять любимую внешность и найти роль по душе. Мы сделаем все возможное, чтобы эта ролевая стала вашим вторым домом, ведь мы все здесь одна большая семья и всегда рады новичкам.
В АТЛАНТЕ МАРТ, 2014 год.
Природа нас радует теплыми весенними деньками, на улице +6 - +10. Потихоньку начинает припекать солнышко, дует легкий ветерок. Но не спешите снимать свои шарфики и шапочки, ведь в такую погоду очень легко простыть и слечь с температурой дома.

гостевая || занятые внешности || биржа труда || сюжет || правила || шаблон анкеты

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awake And Alive » Action » Action. родственники

Action. родственники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Все заявки заполняются строго по шаблону.
• Внешности для нужных не придерживаются, но их можно выкупить.

https://31.media.tumblr.com/b56fc8ee2de959bb363c1e3413583a84/tumblr_n24hjgYY8J1sm0rqlo3_500.gif

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Century Gothic][b]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ НУЖНЫЙ[/b][/font][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]*картинка*[/align][/td]
[td][i][b]имя:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]должность:[/b]
[b]внешность:[/b]
[/i][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Информация[/b][/size]
[size=14]короткая информация о нужном персонаже[/size]
[size=16][b]Отношения[/b][/size]
[size=14]естественно, с Вашим персонажем[/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Дополнительно[/b][/size]
[size=14]какая-то информация или же обращение к будущему игроку[/size][/font][/align]
[spoiler="пост заказчика"]...[/spoiler][/quote]

0

2

Мой старший, жизнерадостный брат! Я  жду тебя.

*картинка*

должность: владелец строительной фирмы
внешность: блондин, внешность  обговариваемая со мной и пока что с мисс Стилл

Информация
- Приемный сын супругов Тревелян-Грей и одновременно старший брат для Кристиана и Мии
- Владеет собственной строительной фирмой
- Будет встречаться с Кэтрин Каваной
Остальное как учился в школе, в какой университет поступил обговаривается, хотя даю полную свободу выбора.
Характер в  общих чертах - ты  общительный, открытый человек. душа компании, хотя как и свойственно в нашей семье, тоже с сильным стержнем.
это только наброски - характер позволяю вам  сделать под себя - но без жгучих казанов.

Отношения
дорогой и любимый брат, хоть это мы оба скрываем, т.к. когда я появился в семье, ты это тяжело воспринял, но потом смирился с этим.

Дополнительно
ты только приди, от себя  обещаю банальное - игру, графику и радость что братик пришел и осчастливил нас.

пост заказчика

Любой в своей жизни, хотя бы раз, но задумывался, а что если поступить вот так. Что будет, если была бы возможность переиграть тот или иной момент в жизни. Что если бы можно было изменить то или иное условие, или вообще родиться в другое время, в другом месте. Что если бы судьба могла дать шанс предвидеть ее возможные шаги? Что если можно было изменить в прошлом или же посмотреть, как это повлияет на будущее? А ведь все мы заложники своей судьбы-злодейки. только она может решить, когда делать нам шаг вперед, а когда стоит упасть, споткнувшись об непреодолимое препятствие, тем самым закончив свой путь. Хотя все могло бы быть по-другому, каждый бы человек продлил свою жизнь ровно настолько, насколько ему это нужно. Каждый бы мог или смириться с этим или же бороться с судьбой, за свои права, за жизнь. Разве этого мало? Может да, а может, нет.
Ясно одно, что теоретики будут говорить, что это крошка в этом огромном мире вопросов, запретов. Невольно напрашивается вопрос, а что это значит жить? Да и само слово - жизнь? До сих пор никто не может ответить. Для каждого это слово имеет свое объяснение, свой смысл. Но в тоже время, принять чужое, непостижимое и непривычное их разуму, все равно, что стать еретиками, отказавшись от единого Бога. Чужое представление, словно белая ворона среди собратьев, выглядит броско и опасно.

Билеты лежали в сумке, но вдруг кто-то позвонил в дверь. Рука плавно легла на кобуре, в последнее время плотный круг погони окружал его со всех стороны. А ведь еще вчера он был перспективным агентом, которого любило начальство. Теперь? После тех новостей, которые он увидел по телевизору. После убийства Хабиера, все попытки наладить контакты проваливались раз за разом. Только письма Марины доказывали о том, что советское руководство надеется, что эту проблему   он решит.
-Ага, как же, - рука медленно сжала последнее письмо, нужно было идти открывать дверь, но что-то подсказывало, что лучше этого не делать. Спустя несколько минут под дверь проскользнул какой-то сверток. Новые указания, удивительно, но как связным получалось так быстро находить его, неужели американское правительство на время закрывало на него глаза. Горькая усмешка, а у самого чувство, словно он нашкодивший мальчишка, который сделал что-то неправильное и теперь остается дождаться, когда придут родители и накажут за содеянное. Вновь проверил, все ли на месте, все ли взял и что нужно оставить.

Перед глазами всплывает прошлое, вновь, когда он уезжал из России, когда Марина провожала его, постоянно озиралась, словно боялась, что за ними будут следить. Но никто тогда не следил, разве что ее настоящий муж, который понимал, что это все лишь ее работа, а ревность? Имела место быть, ведь в отличие от него, Ник мог сделать все, что захочет она. А Гринвуд любил ее, точнее знал, что его чувства на тот момент, еще жили. Потом все изменилось, новая страна, новая работа, казалось, что еще нужно для счастья? Возможно отсутствие того факта, который не давал спокойно жить. Этим фактором была его двойная работа, шпионить сразу на две страны, повезло, однако, но как говорится, только удачливым удается по праздникам выпить шампанского, перед этим нарисковавшись вдоволь. Он словно один из циркачей, которому шаг в сторону равен жизни, ведь по сторонам пропасть, а до спасительного края далеко, от чего остается только держать равновесие. Стараться опережать оппонента хотя бы на шаг. В чем-то это даже смахивает на игру в шахматы, где от каждого хода зависит кто же победит. А на кону - жизнь и свобода. Ставки высоки, от чего проигрывать и делать ошибки непозволительная роскошь.

Ночь, на небе ни единого облака, словно сама погода издевается, смеется, смотря как тень пробирается домой, в свою берлогу. Сегодняшний день показал, что те фотографии были присланы специально, это новый контракт, к которому стоит подготовиться. Открыв дверь, Николас проскальзывает домой, словно бесплотный дух. В квартире пахнет ароматом женских духов, значит, она вернулась к нему. Что он ей скажет? Глупо думать о том, что ему придется делать выбор, либо идти против системы, либо стать тем, кто выполняет беспрекословно приказы вышестоящего начальства, быть похожим на них. В руке ласточка, зашел в спальню, она лежит и ждет его, а мысли спутываются, не дают правильно собраться и сделать это. Что-то надламывается, а ведь он привык быть один. После потери родителей, он как щенок, готов был сделать все что угодно, лишь бы его не трогали. А теперь глупая, безбожно аномальная для него симпатия, желание не оставаться одному, надломила все. Надломила четко построенную игру одним ударом.

Сжег те бумаги, сжег, чтобы не думать и больше не возвращаться, впервые пошел против системы. Системы, которой плевать на все, системы, в которой он простая пешка. Взглянул на нее, она еще спит, а в голове пролетают вопросы. Почему? Почему? Ведь она убила его так хладнокровно. Уйти, вернуть в Советы и отдать ту папку, пусть делают что хотят. Завтра самолет, завтра полечу на встречу с Мариной. Завтра все решится. Рука медленно скользит по ее волосам, на губах появляется улыбка, а взгляд устремлен куда-то в необъятное небо, которое видно из окна. Вот занимается заря, еще несколько часов и он улетит отсюда. Остается решить ее судьбу, которая заключена в одном ответе.

-Ты поедешь со мной? - словно не он, словно кто-то третий в комнате и только рыжий кот, мурлыкает убаюкивающую песню, от которой кажется, что стоит ущипнуть за руку и этот тяжелый сон рассеется как тяжелая дымка. Но это не так, и вновь в голове появляются вопросы, и вновь ведутся в который раз дискуссии. А ведь правда, кто его ждет в России? Бабушка умерла давно, у Марины своя семья, пусть они и работают вместе, но это не меняет их отношений, у них давно уже устоялась крепкая дружба, а сами они уже относятся друг к другу как брат и сестра. Да и ее муж перестал ревновать, зная, что даже если бы захотел Ник вернуть прошлое, увы, этого невозможно было бы сделать. Взгляд медленно, словно ему что-то мешает, перемещается на Рокс, в такие минуты перед ним предстают те фотографии, по которым явно было видно, что затея в какой-то степени  обречена на провал.

Еще целый час. Такси вызвано машина, которая взята в аренду, была возвращена. Вещи собраны в одну походную сумку, а важная папка надежно скрыта в пиджаке, да и кто решит искать именно там? Конечно никто, тем более он важный гость, почти что посол, который возвращается домой после деловой поездки, и ничто не должно рухнуть в этом хитросплетенном плане. Сначала Куба, потом Мадрид, далее следовала еще целая цепочка городов, с помощью которых он намеревался сбить гончих псов, которые ли по его следу. Николас буквально чувствовал, как они дышат ему в спину, жаждущие крови и зрелища. А он как волк, опережал их, уводя от намеченной цели все дальше, пусть в Москву попадет не сразу, но зато от того путешествия получит время связаться с Мариной, чтобы та подготовила ему укрытие. А кто будет искать в закрытой стране опасного шпиона? Конечно, единицы смогут просочиться и туда, этого он не забывал, но информация стоило того, чтобы сделать все как надо.

0

3

Я нахожусь в поиске любимого старшего брата

https://31.media.tumblr.com/tumblr_ltbzcocGm11qc2ac3o1_500.gif

должность: акционер и ведущий исследователь в «Simms Group».
внешность: Brendan Hines (only!)

Информация
Джейсон Симмс – отец (ученый-невербалист, основатель компании «Simms Group»), мертв
Шэннон Симмс – мать (психотерапевт, на данный момент возглавляет «Simms Group»)
Риа Симмс – младшая сестра (24 года, эксперт в «Simms Group»)
Алексия Симмс – младшая сестра (21 год, студентка)
- Родился в Сан-Франциско, но в 9 лет вместе со всей семьей переехал жить в Атланту.
- С детства учился распознавать ложь, поэтому с 20 лет стал подрабатывать в семейной компании.
- 2 года назад потерял отца. Мужчине отомстил один из убийц, которого он помог посадить за решетку.
- После смерти отца в наследство получил 15 % акций «Simms Group».
Илай всегда говорит всё, что думает — он называет это «радикальной честностью». Откровенность Илая часто смущает его родных, они не раз просили его попридержать язык хотя бы на встречах с клиентами. Но иногда его фразы неожиданно попадают в цель — застав врасплох подозреваемого, парень может докопаться до правды гораздо быстрее, чем если бы он пользовался традиционными методами.
Симмс очень идейный — не в его правилах перекладывать ответственность с больной головы на здоровую.  Он не раз срывал сделки «Симмс Груп» только из-за того, что не хотел говорить клиентам то, что они хотят услышать. Илай частенько попадает в дурацкие ситуации.
Из-за чрезмерной честности Илаю не везёт с девушками — он часто ходит на свидания, но всё безрезультатно. Возможно, именно поэтому он время от времени и засматривается на Монику, ведь она единственная из сестер видит в нем не просто родного человека, но и мужчину.
Отношения
Мой любимый старший брат. Ты всегда был моим лучшим другом и главным защитником. Ты всегда терпеть не мог моих парней, что я объясняла банальной ревностью. Честно говоря, я тоже тебя ревную, ведь ты мой идеал. Не удивительно, что однажды я решила соблазнить тебя, и мне это удалось. Конечно, это все осталось в прошлом, а мы, как и прежде скрываем наши былые отношения в надежде, что о них никто не узнает.

Дополнительно
- Надеюсь, вы поняли, что прототипом для персонажа стал Илай Локер из сериала "Обмани меня", поэтому, если вы не смотрели хотя бы пару серий, то лучше проходите мимо.   
- Не берите персонажа на пару дней и чисто для галочки.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
ОЧЕНЬ ЖДУ.

пост заказчика

Я всегда была азартными человеком, наверно, именно поэтому и согласилась на эту авантюру. Честно говоря, я уже и не помню, кто именно предложил нам провести ночь в жутком заброшенном здании, точнее, я это просто пропустила. Но вызов был принят и теперь нам с Бонни придется коротать время в детском доме. Я много читала об этом здании - различные городские легенды и статьи из желтых газетенок, выложенные в интернете. Не сказать, чтобы я сильно боялась, но, все же, даже от фотографий этого чудесного строения, по спине пробегали мурашки. Еще бы, ведь по слухам в этом детском доме около пятидесяти лет назад произошла настоящая бойня, в результате которой были убиты около дюжины детей и трое взрослых. Конечно, я в это все не верю, а, значит, и бояться мне по сути просто нечего.
- Хватит ворчать, тебе это не поможет. - Я вышла из машины вслед за подругой. Как же хорошо, что у Дэй есть свое авто, ведь мой бугатти в данной ситуации был бы крайне неуместен. Я взяла свой рюкзак и повесила его на плечо. К счастью, он был не очень тяжелым. Я взяла с собой только самое необходимое - фонарик, тонкий плед, бутылку воды и кое-что по мелочи из провизии. Хоть мы и должны были провести в доме всего одну ночь, но на это время нам стоило хоть чем-то себя занять, а, как известно, в компании зефира и желатиновых медвежат время летит незаметно. - Я всегда готова. Да и лишние две сотни на дороге не валяются. - Обитель зла? Не смеши меня. Может, ради прикола попробуем вызвать Кровавую Мэри или еще кого-то? Кого там обычно вызывают на девичниках? Ну, кроме стриптизеров. Нам явно там до утра делать будет нечего. И не забудь, нам в доказательство придется сделать пару фоток.
Я уже в красках представляла себе эту ночь - мы сидим в гостиной, вооружившись фонариками и укутавшись в пледы, и рассказываем страшные истории, поедая сладости. Пожалуй, это даже было бы забавно. Проследив за действиями Бонни, я улыбнулась. Вот уж кто точно любит идти напролом. Я же лезть через забор не собиралась - слишком любила свои старенькие джинсы с курткой. Пришлось пройти по периметру забора в поисках нормального прохода. Наверно, это глупо, но в итоге, все же, мои поиски увенчались успехом. Мне повезло, калитка в заборе оказалась не заперта. И не удивительно, ведь только сумасшедший по собственной воле сунется в этот дом. Что же, видимо, мы с подругой как раз из их числа. Я сразу же поспешила ко входу, пока моя подруга не успела найти себе приключений на голову. Достав из рюкзака фонарик, я подошла к Бонни.
- Да ладно, неужели ты испугалась? Детка, я почти уверена, что там нет зомби, которые жаждут перекусить твоим гениальным мозгом. - Я ухмыльнулась, и, включив свой единственный источник света, прошла в дом. - Представляешь, здесь даже калитка была открыта. А я то думала, что в этом доме уже заколотили все, что только можно.
Первым делом нам необходимо было осмотреть здание и постараться найти место для ночлега. Я практически была уверена, что такая комната найдется именно на первом этаже. Честно говоря, мне просто было бы не по себе оставаться в одной из комнат, где когда-то жили дети, и, где, возможно, они и были убиты. Чтобы все быстрее осмотреть, нам следовало разделиться, вот только я бы на это точно не согласилась.
- Думаю, сначала нам стоит осмотреть первый этаж, а потом пройдем на второй. Хотя, за столько времени лестница могла прогнить и теперь может стать одним из самых опасных мест в этом странном доме. - Я сделала несколько шагов и остановилась. Старые полы неприятно скрипели и еще больше создавали ощущение, что мы каким-то странным образом попали в малобюджетный ужастик. Мне все это очень не нравилось, но отступать я не собиралась. Я посветила фонариком куда-то в темноту. - Кажется, в той стороне должна быть гостиная. Пойдешь со мной, или хочешь остаться здесь?
Не дожидаясь ответа я пошла вперед. Всего несколько шагов и я оказалась в довольно просторной комнате, уставленной старой мебелью. Диван, пара кресел, картины, столик, несколько старых подсвечников - все вокруг было покрыто толстым слоем пыли и паутиной. Ненавижу пауков, но сейчас выбирать не приходилось. Подойдя к камину, я заметила на нем несколько фотографий. Я аккуратно взяла одну из рамок и стера рукавом с нее пыль.
- Посмотри, кажется, они здесь были счастливы. - Я указала на фото, на котором были изображены с десяток улыбающихся детей и три женщины. - Интересно, здесь действительно кого-то убили или это просто слухи?
Я протянула подруге рамку, а сама направила свет фонарика на подсвечники. Я, конечно, не знаток, но могла поклясться, что они из бронзы. Что же, если очень постараться, то их вполне можно втюхать за пару штук баксов. Человек я не суеверный, но, все же, сама их взять точно не решилась бы. Мне бы просто не позволила совесть, да и воспитание тоже. Бонни же я пока решила ничего не говорить о своей находке.
- Ты спички или зажигалку с собой не брала? Эти свечи можно попробовать зажечь. - Света от них будет не очень много, но этого должно было хватить, чтобы получше осмотреть комнату. - Знаешь, мне здесь уже начинает нравится. Если немного прибраться, то здесь даже можно жить.
Я посмотрела на подругу, наблюдая за ее реакцией.

0

Вы здесь » Awake And Alive » Action » Action. родственники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно