Awake And Alive

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Мы только открылись, а, значит, у вас есть реальный шанс занять любимую внешность и найти роль по душе. Мы сделаем все возможное, чтобы эта ролевая стала вашим вторым домом, ведь мы все здесь одна большая семья и всегда рады новичкам.
В АТЛАНТЕ МАРТ, 2014 год.
Природа нас радует теплыми весенними деньками, на улице +6 - +10. Потихоньку начинает припекать солнышко, дует легкий ветерок. Но не спешите снимать свои шарфики и шапочки, ведь в такую погоду очень легко простыть и слечь с температурой дома.

гостевая || занятые внешности || биржа труда || сюжет || правила || шаблон анкеты

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awake And Alive » Action » Action. друзья, коллеги.

Action. друзья, коллеги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Все заявки заполняются только по шаблону.
• Внешности для нужных не придерживаются, но их можно выкупить.

https://31.media.tumblr.com/e1eab907dd7519e90b46f03769d2f32e/tumblr_mler3m7e2h1rarypbo1_500.gif

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Century Gothic][b]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ НУЖНЫЙ[/b][/font][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]*картинка*[/align][/td]
[td][i][b]имя:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]должность:[/b]
[b]внешность:[/b]
[/i][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Информация[/b][/size]
[size=14]короткая информация о нужном персонаже[/size]
[size=16][b]Отношения[/b][/size]
[size=14]естественно, с Вашим персонажем[/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Дополнительно[/b][/size]
[size=16]какая-то информация или же обращение к будущему игроку[/size][/font][/align]
[spoiler="пост заказчика"]...[/spoiler][/quote]

0

2

до 18.03 за королевой драмы

ЛУЧШАЯ ПОДРУГА

http://i.viewy.ru/data/photo/aa/03/aa035df8d8TDFFVUD_58119_29e98f4c29.gif

должность: пока студентка, потом журналистка
внешность: Блэйк как вариант, а так...выберем одну из блондинок вместе)))

Информация
Твой отец владеет «Кавана Медиа», твой старший брат сейчас путешествует.
Кэтрин выросла в достатке, у нее никогда не было проблем, она не знала слова "нет" и, конечно, она была просто занозой в заднице любого. Если Кэт что-то захотела, то она сделает все, что бы заполучить это. Будь то "новая игрушка", машина, парень или интервью. Она просто вцепляется коготками в то, что ей нужно и не расслабляет, пока не достигнет этого.
В первый год учебы, твой отец подарил тебе квартиру на рождество и, взяв меня в охапку, переехала туда, так что мы снова вместе жили.
Отношения
Ты опаздала на первый день...точнее первую неделю учебы, лишь потому что отдыхала со своей семьей на Барбадосе. Спустя неделю, в воскресенье, в шесть утра ты ввалилась с громом и молниями в нашу общую комнату в общежитии и объявила, что ты моя соседка. С того самого утра мы просто не можем обойтись друг без друга и дня. Ты - моя лучшая подруга, без тебя теперь мне и свет не мил. Мы много времени проводим вместе.

Дополнительно
Дорогая Кэтрин..эээ...мисс Кавана))) Приходи, пожалуйста, будем вместе искать твоего брата Итана и твоего бойфренда Элиота Лелиота Грея.
да, именно 50

пост заказчика

Ария посмотрела в отражение зеркала, слегка поправила запутанные волосы и усмехнулась. Еще ни когда так глупо она себя не чувствовала и, кажется, что она готова к месте. Дикие планы в ее голове начали превращаться в нечто ужасное. Ни кто еще не мог оскорбить мисс МакКуин и так всегда оно и будет.  Так что брюнетка уже собралась с мыслями о том, что сегодня же она превратит жизнь обоих в ад. Оставалось только тщательно все спланировать и привести в действие. Но, ни чего сил и времени у Арии было предостаточно, а так же людей, которыми можно было бы манипулировать. К примеру тот же Логан. Да, МакКуин обещала самой себе, что никогда не будет втягивать своих бывших, но сегодня был особенный случай. Так, что она была готова ворваться в комнату Пабло с идей для веселья.
Ария уже подходила к двери, для того что бы выйти из этого дома, когда к ней подбежал, как ужаленный, в одних боксерах Адам. МакКуин скривилась, хотелось снова его ударить, да только политика у нее была "не бить" того, перед кем уязвима. Хотя...сегодня она уже нарушила свои собственные убеждения однажды, так что второй раз ни чего плохого не сделает.
- Не подходи ко мне...! - запротестовала девушка, выставив руку вперед. Однако это его не остановило. - Что? Что за херню ты несешь? - брюнетка даже не успела запротестовать полностью или ударить его снова, как оказалась переброшена на плечо силой. - Мне, кажется, что я достаточно уже сегодня узнала! Отпусти! - Ария была готова ударить его ногой, лишь бы не возвращаться в ту комнату, но разве это возможно? Во-первых, он крепко держал ее ноги, а во-вторых, они сейчас поднимались по лестнице и уж очень сильно ей не хотелось лететь головой вниз с лестницы. Через секунду они уже поднялись на верх и брюнетка снова очутилась в этой, уже так ненавистной, для нее спальне. - Да мне плевать с кем ты спал! - возмутилась девушка, падая на постель с его рук. - Ни сегодня, так завтра это произойдет! - на самом деле она знала о чем говорила. В ее жизни тоже был друг, но Ария не видела его с того самого дня, когда уехала от его дома. В ее голове до сих пор витают воспоминания о том, что их дружбе завидовали. Оли и Ария часто проводили ночи вместе, но это были лишь просмотры фильмов, составление планов, Лайтвуд даже иногда помогал ей составлять задание для новеньких в ВОП и проводить их. Они вместе ездили на отдых, устраивали бунт и отбирали тех самых новеньких. На протяжении трех с половиной лет Оливер и МакКуин просто дружили, а потом зачем-то начали встречаться, казалось, они были влюбленны. В тот день, когда Лайтвуд и Ария прошлись по кампусу за руку, все начали твердить, что они прекрасная пара и ставили их в пример. Они просто растоптали свою дружбу одним поцелуем и шестью месяцами отношений, которые не привели ни к чему.
- Что? Серьезно? - усмехнулась брюнетка, когда "оппонент" начал пламенную речь о том, что не видит Арию девушкой Росса. Брови слегка приподнялись в удивление, когда раздался звук, говоривший о том, что либо Ария сумасшедшая сука, либо Адам идиот, что начал встречаться с ней. Но, это довольно таки было приятно для брюнетки. Она даже расплылась немного в ехидной улыбке, сочтя эти звука за комплимент. Приятно осознавать, что легенды о твоих делах распространяются все быстрее и быстрее. - Спасибо. - ухмыльнулась брюнетка, поправив свои локоны. Но следующее снова начало приводить ее в ярость. Тонкие пальчики сжались в кулак, сминая попутно и простынь, оскал скрывали пухлые губы. Арии едва удавалось скрыть желание подняться с кровати, обхватить горло блондинки своими руками, прижать ее к стене и задушить. Она старалась не показывать злости этой изо всех сил сдерживай безразличие на своем лице. - Да, раздевайся и располагайся. - кивнула в сторону постели брюнетка, перед тем как Скарлет шмыгнула за дверь. - А хотя бы раз был, когда ты мне не соврал? - тяжёлый взгляд карий глаз пал на молодого человека. На самом деле, в ней сейчас было столько смесей чувств внутри. Она смотрела на него и не понимала. Раз уж между ними ни чего нет и они такие "охиренные" друзья, то почему он ей не сказал? Не успел, забыл? Ага! Счаз! Скорее просто не хотел. И вот еще один вопрос - почему? Если уж, по его словам, он старался, то разве он не должен после ее "да", кричать о том, что счастлив? Или, может быть, получив то, что хочет, ему захотелось что-то другое? Как тот самый ребенок, который, однажды попробовал заветную конфетку, захотел сразу с другим вкусом. Ну, уж нет! Такого быть не может! Не с Арией МакКуин!
Девушка поднялась с постели и осмотрела комнату. Наконец, обнаружив свою сумочку, она достала мобильник и прочитала пришедшее сообщение от Пабло с не понятным текстом с вопросом о ее местонахождении и о планах на предохранение. На губах на секунду заиграла легкая ухмылка, после прочитанного. - Определись.. - наконец, произнесла девушка, посмотрев прямо в голубые глаза Адама. Она сейчас уж точно не желала видеть полуголую девицу в комнате, да и просто рядом, с ее парнем. В глубине души она надеялась, что парень сейчас же заставит свою не скромную подругу одеться и вызовет ей такси. А что бы доказать свои намерения, МакКуин достала ключи от своего фольксвагена, закину в сумку телефон.

0

3

ЛУЧШИЙ ДРУГ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m97rlrOywR1rd9m0so1_500.gif

должность: студент, фотограф
внешность: Марио Касас, но обсуждаемо

Информация
Хосе родился в семье бывшего военного и домохозяйки. В университете Родригес изучает инженерное дело. В своей семье он первый, кто поступил в университет. Хосе очень способный, привлекательный, обоятельный молодой человек. У него прекрасное чувство юмора, а его настоящая страсть - фотография. Он умеет видеть хорошие кадры.
Отношения
Хосе - первый человек, с которым я познакомилась, когда только приехала в университет и чувствовала себя одинокой и потеренной. Он упал на меня, в прямом смысле этого слова, а говорят еще, что это я неуклюжая. Мы сразу распазнали друг в друге родственную душу. У нас не только одинаковое чувство юмора; как выяснилось, Рэй (мои отчим) и отец Хосе служили в армии в одном подразделении. В результате наши отцытоже стали друзьями.

Дополнительно
хочу предупредить, что некоторое время тебе придется построить из себя влюбленного мальчишку, даже попытаться поцеловать меня, но, после выставки твоей, вся твоя влюбленность пройдет и мы останимся лучшими друзьями.

пост заказчика

Ария посмотрела в отражение зеркала, слегка поправила запутанные волосы и усмехнулась. Еще ни когда так глупо она себя не чувствовала и, кажется, что она готова к месте. Дикие планы в ее голове начали превращаться в нечто ужасное. Ни кто еще не мог оскорбить мисс МакКуин и так всегда оно и будет. Так что брюнетка уже собралась с мыслями о том, что сегодня же она превратит жизнь обоих в ад. Оставалось только тщательно все спланировать и привести в действие. Но, ни чего сил и времени у Арии было предостаточно, а так же людей, которыми можно было бы манипулировать. К примеру тот же Логан. Да, МакКуин обещала самой себе, что никогда не будет втягивать своих бывших, но сегодня был особенный случай. Так, что она была готова ворваться в комнату Пабло с идей для веселья. Ария уже подходила к двери, для того что бы выйти из этого дома, когда к ней подбежал, как ужаленный, в одних боксерах Адам. МакКуин скривилась, хотелось снова его ударить, да только политика у нее была "не бить" того, перед кем уязвима. Хотя...сегодня она уже нарушила свои собственные убеждения однажды, так что второй раз ни чего плохого не сделает. - Не подходи ко мне...! - запротестовала девушка, выставив руку вперед. Однако это его не остановило. - Что? Что за херню ты несешь? - брюнетка даже не успела запротестовать полностью или ударить его снова, как оказалась переброшена на плечо силой. -Мне, кажется, что я достаточно уже сегодня узнала! Отпусти! - Ария была готова ударить его ногой, лишь бы не возвращаться в ту комнату, но разве это возможно? Во-первых, он крепко держал ее ноги, а во-вторых, они сейчас поднимались по лестнице и уж очень сильно ей не хотелось лететь головой вниз с лестницы. Через секунду они уже поднялись на верх и брюнетка снова очутилась в этой, уже так ненавистной, для нее спальне. - Да мне плевать с кем ты спал! - возмутилась девушка, падая на постель с его рук. - Ни сегодня, так завтра это произойдет! - на самом деле она знала о чем говорила. В ее жизни тоже был друг, но Ария не видела его с того самого дня, когда уехала от его дома. В ее голове до сих пор витают воспоминания о том, что их дружбе завидовали. Оли и Ария часто проводили ночи вместе, но это были лишь просмотры фильмов, составление планов, Лайтвуд даже иногда помогал ей составлять задание для новеньких в ВОП и проводить их. Они вместе ездили на отдых, устраивали бунт и отбирали тех самых новеньких. На протяжении трех с половиной лет Оливер и МакКуин просто дружили, а потом зачем-то начали встречаться, казалось, они были влюбленны. В тот день, когда Лайтвуд и Ария прошлись по кампусу за руку, все начали твердить, что они прекрасная пара и ставили их в пример. Они просто растоптали свою дружбу одним поцелуем и шестью месяцами отношений, которые не привели ни к чему. - Что? Серьезно? - усмехнулась брюнетка, когда "оппонент" начал пламенную речь о том, что не видит Арию девушкой Росса. Брови слегка приподнялись в удивление, когда раздался звук, говоривший о том, что либо Ария сумасшедшая сука, либо Адам идиот, что начал встречаться с ней. Но, это довольно таки было приятно для брюнетки. Она даже расплылась немного в ехидной улыбке, сочтя эти звука за комплимент. Приятно осознавать, что легенды о твоих делах распространяются все быстрее и быстрее. - Спасибо. - ухмыльнулась брюнетка, поправив свои локоны. Но следующее снова начало приводить ее в ярость. Тонкие пальчики сжались в кулак, сминая попутно и простынь, оскал скрывали пухлые губы. Арии едва удавалось скрыть желание подняться с кровати, обхватить горло блондинки своими руками, прижать ее к стене и задушить. Она старалась не показывать злости этой изо всех сил сдерживай безразличие на своем лице. - Да, раздевайся и располагайся. - кивнула в сторону постели брюнетка, перед тем как Скарлет шмыгнула за дверь. - А хотя бы раз был, когда ты мне не соврал? - тяжёлый взгляд карий глаз пал на молодого человека. На самом деле, в ней сейчас было столько смесей чувств внутри. Она смотрела на него и не понимала. Раз уж между ними ни чего нет и они такие "охиренные" друзья, то почему он ей не сказал? Не успел, забыл? Ага! Счаз! Скорее просто не хотел. И вот еще один вопрос - почему? Если уж, по его словам, он старался, то разве он не должен после ее "да", кричать о том, что счастлив? Или, может быть, получив то, что хочет, ему захотелось что-то другое? Как тот самый ребенок, который, однажды попробовал заветную конфетку, захотел сразу с другим вкусом. Ну, уж нет! Такого быть не может! Не с Арией МакКуин! Девушка поднялась с постели и осмотрела комнату. Наконец, обнаружив свою сумочку, она достала мобильник и прочитала пришедшее сообщение от Пабло с не понятным текстом с вопросом о ее местонахождении и о планах на предохранение. На губах на секунду заиграла легкая ухмылка, после прочитанного. - Определись.. - наконец, произнесла девушка, посмотрев прямо в голубые глаза Адама. Она сейчас уж точно не желала видеть полуголую девицу в комнате, да и просто рядом, с ее парнем. В глубине души она надеялась, что парень сейчас же заставит свою не скромную подругу одеться и вызовет ей такси. А что бы доказать свои намерения, МакКуин достала ключи от своего фольксвагена, закину в сумку телефон.

0

4

ХОРОШИЙ ДРУГ И БРАТ МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mah7kdEAru1qf18uko2_250.gif

должность: после учебы в университете, ты не стал искать работу, а просто два года начал путешествовать по всей планете и занимать волонтерством
внешность: Чейс Кроуфорд, как вариант, а вообще обсуждаемо.

Информация
Итан старший брат Кэтрин. Был первинцем в идеальной семье. Его отец владеет собственной компанией ''Кавана медиа'', а мать домохозяка. Младшая сестра пошла по стопам отца, а сам Итан - будующий психолог. После окончания университета Итан бросил все и помчался путешествовать по всей планете. Два года он провел в путешествии, занимался волонтерством, помогал медикам в странах третьего мира и присылал сестре истории, которые с ним случались.
Спустя два года Итан вернулся и решил продолжить свое обучение на психолога.
Любит рыбалку, тусовки, хороший алкоголь и девушек. Остальное можете сами придумать)

Отношения
Мы с тобой просто отличные друзья, ты относишься ко мне как к младшей сестре, еще одной )))

Дополнительно
по идеи, в тебя будет влюбленна Миа, младшая сестра Греев, но ты посчитаешь это, сначала, не правильным, ведь твоя младшая сестра будет встречаться с одним из старших Мии. А дальше сами решите.

пост заказчика

смотри выше

0

Вы здесь » Awake And Alive » Action » Action. друзья, коллеги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно