Awake And Alive

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Мы только открылись, а, значит, у вас есть реальный шанс занять любимую внешность и найти роль по душе. Мы сделаем все возможное, чтобы эта ролевая стала вашим вторым домом, ведь мы все здесь одна большая семья и всегда рады новичкам.
В АТЛАНТЕ МАРТ, 2014 год.
Природа нас радует теплыми весенними деньками, на улице +6 - +10. Потихоньку начинает припекать солнышко, дует легкий ветерок. Но не спешите снимать свои шарфики и шапочки, ведь в такую погоду очень легко простыть и слечь с температурой дома.

гостевая || занятые внешности || биржа труда || сюжет || правила || шаблон анкеты

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awake And Alive » Action » Action. отношения

Action. отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Все заявки заполняются строго по шаблону.
• Внешности для нужных не придерживаются, но их можно выкупить.

https://24.media.tumblr.com/988377d3ace946d33a9be1c593235143/tumblr_mx5c5sr6aD1t2yvabo1_500.gif

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Century Gothic][b]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ НУЖНЫЙ[/b][/font][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]*картинка*[/align][/td]
[td][i][b]имя:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]должность:[/b]
[b]внешность:[/b]
[/i][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Информация[/b][/size]
[size=14]короткая информация о нужном персонаже[/size]
[size=16][b]Отношения[/b][/size]
[size=14]естественно, с Вашим персонажем[/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Дополнительно[/b][/size]
[size=16]какая-то информация или же обращение к будущему игроку[/size][/font][/align]
[spoiler="пост заказчика"]...[/spoiler][/quote]

0

2

Вообще друг...и муж ребенка

http://static.tumblr.com/zbemper/qHEm134xr/jophiaumblr2.gif

на твое усмотрение
должность:
директор строительной фирмы
внешность:
jensen ackles

Информация
Что я могу сказать о тебе? Засранец, да, да. Ты ни одной юбки не пропустишь, при этом работая на высокой должности в серьезной фирме. Ты весь такой веселый, забавный, любишь побывать в баре после рабочего дня. Но на работе ты серьезный, строгий, можешь даже накричать. Всегда добиваешься поставленной цели, будь-то спор либо личный интерес.
В общем мы все еще обсудим непосредственно с игроком, так как Вам играть персонажем. Я любым любить буду хд

Отношения
Вообще мы были друзьями, долго. Ну как, ты мне нравился, даже очень, а вот я тебе не знаю. Да ты флиртовал, но это было так обыденно. Как-то раз после очередной посиделки в баре, мы изрядно напились и переспали. По утру, я сбежала из твоей квартиры пока ты спал, морозилась от тебя, не отвечала на звонки. Через две недели я узнала, что беременна и пришлось пригласить тебя в кафе для разговора.

Дополнительно
Для вопросов есть гостевая, ну или лс

пост заказчика

...

+1

Вы здесь » Awake And Alive » Action » Action. отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно